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REZEPTANZEIGE

Champignoncremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignoncremesuppe
Kategorien: Champignon, März, Pilz, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Schalotte oder kleine 
                  -- Zwiebel, gehackt
      2     Essl. Zitronensaft
    400    Gramm  Champignons, in Scheiben
      2       dl  Gemüsebouillon
      2       dl  Rahm
      2       dl  Nordische Sauermilch
    1/2     Teel. Thymianpulver
                  Pfeffer aus der Mühle
                  evtl. wenig Salz
 
===============================Que====================================
 
Schalotten oder Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen,
die mit Zitronensaft beträufelten Champignonscheiben zugeben, mit
Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten köcheln. Einige
Champignonscheiben mit etwas Flüssigkeit herausnehmen, zur Seite
stellen. Restliche Pilze mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. In die
Pfanne zurückgeben, Rahm beifügen, aufkochen, Sauermilch zugeben, bis
vors Kochen bringen, würzen.
 Die zur Seite gestellten Champignonscheiben in Teller oder
Suppenschüssel verteilen. Suppe darüber anrichten.
 Tipp: Anstelle der Nordischen Sauermilch kann auch saurer Halbrahm
verwendet werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum