Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignoncreme auf Radicchio

Zutaten

  • 2 klein. Köpfe Radicchio
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Champignons
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 125 ml Saure Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • -Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie; gehackt

Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.

Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.

Stichworte: Champignon, Kalt, P4, Salat, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum