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Champignoncreme - Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignoncreme - Suppe
Kategorien: Champignons, P4, Schlagsahne
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
    500    Gramm  Champignons,
      1           Saft Zitrone,
      1           Zwiebel,
      2     Essl. Butter oder Margarine,
      2     Essl. Mehl,
    1/2      Ltr. Klare Brühe (Instant),
    1/2   Dose/n  (125 g) Schlagsahne,
      2           Eigelb,
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      1           glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Champignons putzen, waschen und mit Zitronensaft
beträufeln. Einen Pilz zum Garnieren beiseite legen. Zwiebel schälen
und fein hacken. Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Champignons  5  Minuten  mitdünsten. Mehl überstäuben und einmal
kräftig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Suppe ca. 10 Minuten
garen. Pürieren. Sahne leicht anschlagen und unterziehen.  Eigelb
verquirlen und in die heiße, aber nicht kochende Suppe rühren. Mit Salz
 und  Pfeffer abschmecken. Restliche  Champignons  in  feine Scheiben
schneiden und die Suppe mit jeweils zwei Scheiben und einem
Petersilienblatt garnieren.
Zubereitungszeit: ca.  30  Minuten. Pro Portion ca. 920 Joule / 220
Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum