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Champignonburger

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonburger
Kategorien: Champignon, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    125    Gramm  Räucherspeck, weißer
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    250    Gramm  Champignons
      2     Essl. Petersilie, gehackte
      5           Brötchen, altbackene
    250       ml  Milch
      3           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
                  evtl. Semmelbrösel
 
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Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin
bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch
schälen und hacken bzw. zerdrücken. Beides zum Speck geben und
zugedeckt mitdünsten. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem
Backpinsel säubern. Sehr fein hacken. Zusammen mit der Petersilie zum
Speck geben und weichdünsten. Abkühlen lassen. Brötchen in kleine
Würfel schneiden. Milch erwärmen und mit den Brötchen vermischen. Eier
mit Salz und Pfeffer verquirlen und untermischen. Pilzmasse zufügen.
Falls der Teig zu weich ist, Semmelbrösel unterkneten. 8 Knödel formen
und in siedendem Wasser in ca. 20 Minuten garziehen lassen. Schmeckt
als Beilage z.B. zu Rinderrouladen oder Sauerbraten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum