Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Zwiebel-Tarte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Zwiebel-Tarte
Kategorien: Backen, Pikant
     Menge: 4 Portion(en)s
 
    250    Gramm  Roggenmehl Typ 1150
    100    Gramm  Margarine
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Essig
    100       ml  kaltes Wasser
     20    Gramm  Margarine
    100    Gramm  Schinkenspeck
      6           Zwiebeln
    600    Gramm  Champignons
      4     Essl. Creme fraîche
    100       ml  Milch
      4           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie, gehackt
                  Quiche- oder Springform (28 
                  -- cm)
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Margarine, Salz, Essig und kaltes Wasser rasch zu einem Mürbeteig
verkneten. Margarine erhitzen, Schinkenspeck würfeln, zufügen, glasig
werden lassen; Zwiebeln in Ringe schneiden, im Fett andünsten,
Champignons in Scheiben schneiden, mitdünsten. Den Teig ausrollen und
eine Quiche- oder Springform damit auslegen, dabei einen Rand mit
hochziehen. Die etwas abgekühlte Gemüsemischung auf den Teig geben.
Creme fraîche, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen,
über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E: 225°C /Gas: Stufe
4) 30-40 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum