Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Zwiebel-Kuchen

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g frische Champignons
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 250 g Spinat oder Mangold
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1/2 l Milch (Sahne, oder Milch-Sahne-Gemisch)
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Cayennepfeffer
  • Hefeteig nach Grundrezept

Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten.

Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken.

Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig verteilen.

Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen) und darübergießen. Backen.

Stichworte: Gemüse, P4, Pikant

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum