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Champignon-Wähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Wähe
Kategorien: Backen, Pastete, Pikant, Pilz, Sahne
     Menge: 1 Form
 
============================Für de====================================
    250    Gramm  Mehl
     20    Gramm  Hefe
    1/8      Ltr. Milch; knapp
      1    Prise  Salz
     50    Gramm  Margarine; weich
 
================================Bel===================================
    750    Gramm  Champignons
      1     groß. Zwiebel
     30    Gramm  Butter
                  Salz + Pfeffer
    1/8      Ltr. Süsse Sahne; knapp
      2           Eier
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Mehl in Schüssel geben. In eine Mulde Hefe hineinbröckeln. Etwas
lauwarme Milch zugeben, mit etwas Mehl zu einem Vorteig rühren.
Zugedeckt 10 Min.
an einem warmen Ort gehenlassen.
Übrige Milch, Salz und die Margarine zugeben. Teig kneten, schlagen,
bis er trocken ist. Zugedeckt 30 Min. gehenlassen.
Champignons waschen, abtropfenlassen und blättrig schneiden. Zwiebel
feinhacken, in der Butter glasig dünsten. Champignons zugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Abkühlen lassen.
Hefeteig nochmals durchkneten; Teig ausrollen, in die gefettete
Springform (26cm Durchmesser) geben und am Rand hochziehen. Champignons
darauf verteilen. Sahne mit Eiern und gehacktem Schnittlauch
verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Champignons
gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen. Sofort
servieren.
 :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
:Garzeit        : ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum