Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Suppe
Kategorien: Champignon, Pilz, Pilzsuppe, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  frische Champignons,
                  geputzt und blättrig 
                  -- geschnitten
     40    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
      5       dl  Milch
      5       dl  Fleischbrühe
      2     Essl. Kondensmilch, ungezuckert
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      2     Essl. Nüsse, gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl
darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren,
aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.
  mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum