Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Suppe

Zutaten

  • 250 g frische Champignons,
  • geputzt und blättrig geschnitten
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 5 dl Milch
  • 5 dl Fleischbrühe
  • 2 EL Kondensmilch, ungezuckert
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL Nüsse, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.

mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.

Stichworte: Champignon, Pilz, Pilzsuppe, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum