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Champignon-Spinat-Omeletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Spinat-Omeletts
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      8 tb Milch
      2    Eier
    100 g  Mehl
           Salz
    500 g  Spinat
    200 g  Champignons
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
     20 g  Butter
           weißer Pfeffer
           abgeriebene Muskatnuss
      4 tb ÖL
           Edelsüß-Paprika zum 
           -Bestäuben
           Tomate und Petersilie zum 
           -Garnieren
 
Die Milch, 8 Esslöffel Wasser, Eier, Mehl und 1 Prise Salz mit
einem Schneebesen verrühren und 20-30 Min. quellen lassen.
 Inzwischen den Spinat gründlich waschen und verlesen. Die
Champignons putzen, waschen, vierteln, Zwiebeln und Knoblauch
schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch
und Zwiebeln darin andünsten.
Champignons zufügen und kurz anbraten. Spinat zufügen. Alles
ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Aus
1/4 des Teiges darin zwei kleine Pfannkuchen goldbraun backen.
Herausnehmen und warm stellen. Übrigen Teig im restlichen Öl
ebenfalls portionsweise backen.
 Jeweils auf eine Hälfte der Pfannkuchen etwas Gemüse geben,
die andere Hälfte darüber klappen. Die Pfannkuchen auf einer
Platte anrichten. Mit Paprika bestäuben und mit Tomate und
Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. :    320 kcal
:Pro Person ca. :   1340 kJoule
:Stichworte     : Champignon, Eierspeise, Omelett, P4, Pilz, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum