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Champignon-Spinat-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Spinat-Kuchen
Kategorien: Buffet, Champignon, Gebäck, Kuchen, P1, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für de====================================
    150    Gramm  Butter
      2           Eigelb
    300    Gramm  Weizen, fein gemahlen
    100    Gramm  Gerste, fein gemahlen
    0.5     Essl. Vollmeersalz
      1     Spur  Pfeffer und Curry
                  ;pro Portion
      2     Teel. Weinsteinbackpulver
    100       ml  Milch
    100       ml  Wasser
      2           Eiweiss
 
============================Für den===================================
    350    Gramm  Champignons
    750    Gramm  Spinat
      2     Essl. Olivenöl, kaltgepresst
                  Curry, Kräutersalz, Pfeffer
    150    Gramm  Hartkäse
 
===============================Que====================================
 
  Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis
die Masse cremig ist.
  Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und
abwechselnd mit der Milch und dem Wasser unter den Teig heben. Eiweiss
steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
  Teig gleichmässig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15-20
Minuten bei 180 °C vorbacken.
  Pilze in dünne Scheiben, Spinat in Streifen schneiden und in Olivenöl
3-5 Minuten dünsten. mit Curry, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 20 Minuten
backen.
  Käse reiben, über den pikanten Kuchen streuen und die letzten 5
Minuten mitbacken lassen.
  Tips: Zu diesem pikanten Kuchen schmeckt eine würzige Tomatensosse
sehr gut.
Statt mit Käse können Sie den Kuchen auch mit saurer Sahne, die mit
etwas Curry gewürzt ist, überbacken. Streichen Sie die saure Sahne
bereits vor dem Backen über das Gemüse.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum