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03. Diabetiker Diät fürs Wochenende 2. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 03. Diabetiker Diät fürs Wochenende 2. Tag
Kategorien: Brötchen, Diabetes, Diät, Fenchel, Hähnchen
     Menge: 1 Portionen
 
===============================2. ====================================
     1.           Frühstück
                  Brötchen,Konfitüre,Käse
     45    Gramm  Vollkornbrötchen (18g Kh)
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     10    Gramm  Diabetiker-Konfitüre(6g Kh)
     20    Gramm  Camembert 30% Fett i. Tr.
                  Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Ananas
    135    Gramm  Ananas (18g Kh)
                  Mittagessen
                  Nudeln m. Fenchel u.
                  Hähnchenbrustfilet,Salat
     50    Gramm  Vollkornnudeln (32g Kh)
      5    Gramm  Öl
     50    Gramm  Hähnchenbrustfilet
     50    Gramm  Möhren; in Scheiben*
     50    Gramm  Fenchel; in feinen Streifen*
    1/2           Tas. Gemüsebrühe
      5    Gramm  Mandelstifte; ohne Fett
                  geröstet*
                  Kräuter der Provence
                  Salz + Pfeffer
    100    Gramm  Chinakohl; feine Streifen*
                  Essig
      5    Gramm  Öl
                  Süßstoff
                  Salz
                  Nachmittags
                  Bananenquark
     80    Gramm  Magerquark*
     60    Gramm  Bananenstücke (12g Kh)
      1     Teel. Zitronensaft
                  Abendesse
                  Winterliche Gemüsecreme
     80    Gramm  Mehlig kochende Kartoffeln
                  (12g Kh)
      5    Gramm  Öl
     25    Gramm  Zwiebelwürfel*
     50    Gramm  Möhren; in Scheiben*
     50    Gramm  Fenchel; in Streifen*
    250       ml  Instant-Gemüsebrühe
      1     Essl. Sauerrahm*
                  Currypulver
                  Petersilie
     45    Gramm  Vollkornbrötchen (18g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Spätmahlzeit
                  Ananas-Dickmilch
    150    Gramm  Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
     45    Gramm  Ananas (6g Kh)
      5    Gramm  Gehackte Mandeln*
 
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1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)  2. Frühstück enthält: 18g Kh
(1 1/2 Be)  Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Nudeln
nach Packungsanweisung kochen. Filet in einer beschichteten Pfanne in
dem Öl braten, würzen, in Scheiben schneiden und warmstellen. Gemüse in
der heißen Pfanne anbraten. Brühe angießen, Gemüse bissfest garen. mit
Filet und Mandeln auf den Nudeln anrichten.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)  Abendessen enthält: 30 g
Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten. Mitd er Brühe
ablöschen. Gewürfelte Kartoffeln und Gemüse dazugeben. Bei kleiner
Flamme entwa 10 Min. köcheln lassen. Pürieren, abschmecken und mit
einem Klecks Sauerrahm servieren.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)  Insgesamt: ca. 1220 g Kcal, 57g
Eiweiß, 39g Fett, 50mg Cholesterin, 153g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende
Kh (gut 11Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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