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REZEPTANZEIGE

Champignon-Omeletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Omeletts
Kategorien: Champignon, Ei, Februar, Normal, Omelett, P4
     Menge: 4 Portionen
 
    700    Gramm  Champignons
     70    Gramm  Zwiebeln
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Crème fraîche
    100       ml  Brühe (Instant)
                  Salz
                  Pfeffer
      6           Eier
      2           Eiweiß
     30    Gramm  Butter oder Margarine
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
     30    Gramm  geriebener Gruyère
 
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  Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter oder
Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
  Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
  Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 55 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum