Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Nudeln

3 Portionen

Zutaten

  • 180 g Makkaroni
  • 240 g Champignons (aus der Dose)
  • 30 g Zwiebeln
  • 2 Zweige Estragon
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • gehackte Petersilie

:Pro Person ca. : 275 kcal :Pro Person ca. : 1151 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Broteinheiten : 3 die Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. die Champignons in 1/2 cm große Würfel schneiden. die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignon- und Zwiebelwürfel darin anbraten. die in Stücke geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie darüberstreuen.

Stichworte: Diabetes, Nudel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum