Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Ketchup

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Ketchup
Kategorien: Aufbau, Champignon, Würze
     Menge: 1 Rezept
 
      8      Ltr. Champignons
    240       ml  ; Wasser
    480       ml  Essig
      2     Essl. ; Salz
      1     Essl. Zimt
    1/2     Teel. Nelken
    1/2     Teel. Muskatblüte
      2     Essl. Senf
    1/4     Teel. Cayenne
 
===============================Que====================================
 
 Pilze verlesen und putzen, abwischen und schälen. In Scheiben
schneiden. Holzige Stiele entfernen. Die Champignons im Wasser
weichkochen, dabei öfters umrühren. Durch ein Sieb drücken und die
weiteren Zutaten beifügen. 30 Min. lang kochen und noch heiß in sterile
Gläser oder Flaschen füllen; versiegeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum