Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Ketchup

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Ketchup
Categories: Aufbau, Würze, Champignon
     Yield: 1 Rezept
 
      8 l  Champignons
    240 ml ; Wasser
    480 ml Essig
      2 tb ; Salz
      1 tb Zimt
    1/2 ts Nelken
    1/2 ts Muskatblüte
      2 tb Senf
    1/4 ts Cayenne
 
 Pilze verlesen und putzen, abwischen und schälen. In Scheiben
schneiden. Holzige Stiele entfernen. Die Champignons im Wasser
weichkochen, dabei öfters umrühren. Durch ein Sieb
drücken und die weiteren Zutaten beifügen. 30 Min. lang
kochen und noch heiß in sterile Gläser oder Flaschen
füllen; versiegeln.
:Stichworte     : Aufbau, Champignon, Würze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum