Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Ketchup

1 Rezept

Zutaten

  • 8 l Champignons
  • 240 ml ; Wasser
  • 480 ml Essig
  • 2 EL ; Salz
  • 1 EL Zimt
  • 1/2 TL Nelken
  • 1/2 TL Muskatblüte
  • 2 EL Senf
  • 1/4 TL Cayenne

Pilze verlesen und putzen, abwischen und schälen. In Scheiben schneiden. Holzige Stiele entfernen. Die Champignons im Wasser weichkochen, dabei öfters umrühren. Durch ein Sieb drücken und die weiteren Zutaten beifügen. 30 Min. lang kochen und noch heiß in sterile Gläser oder Flaschen füllen; versiegeln.

Stichworte: Aufbau, Champignon, Würze
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum