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REZEPTANZEIGE

Champignon-Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Kartoffeln
Kategorien: Champignon, Gemüse, Kartoffel, Pilz, September
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8    mittl. Kartoffeln
      1       dl  Bouillon, evtl. mehr
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Margarine
    125    Gramm  Champignons
      1     Teel. Zitronensaft
    1/2     Teel. frischer Thymian, gehackt
      1      Msp. Cayennepfeffer
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
    1/2   Becher  saurer Halbrahm
      1           Eigelb
      2     Essl. Greyerzer, gerieben
      1     Essl. Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Die geschälten oder ungeschälten Kartoffeln etwas aushöhlen, im
Dampfkochtopf 4 Minuten kochen, Topf nicht abschrecken. Füllung
verteilen, 1-2 dl Bouillon in die Gratinform gießen, Kartoffeln im
vorgeheizten Ofen bei 250 Grad während 15-20 Minuten überbacken.
Ungeschälte Kartoffeln bräunen besser, wenn die Schale mit Öl bepinselt
wird.
 Margarine in der Pfanne warm werden lassen, die blättrig geschnittenen
Pilze und den Zitronensaft beifügen, kurz dämpfen. Mit den Gewürzen
abschmecken. Pfanne vom Feuer ziehen. Sauerrahm und Eigelb
druntermischen.
Füllung nochmals heiß werden lassen, sie darf jedoch nicht kochen. Dann
Käse und Schnittlauch beifügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum