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Champignon-Käsetorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Käsetorte
Kategorien: Champignon, Herzhaft, Mehlspeise, P4, Pilz, Torte
     Menge: 4 Portionen
 
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    125    Gramm  Mehl
     75    Gramm  Speisestärke
      1           Eigelb
    125    Gramm  Margarine
      4     Essl. Wasser, kaltes
      1    Prise  Salz
 
===============================Bel====================================
      1           Zwiebel
      1   Stange  Porree
    400    Gramm  Champignons
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Öl
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl, evtl. mehr
    100       ml  Milch
    150    Gramm  Schinken, gekochter
     10           Oliven
    125    Gramm  Camembert, reifer (60%)
      2           Eier
      1           Eiweiß
      2     Essl. Kräuter, gemischte, gehackte
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Den
Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 cm) damit auslegen,
dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf dem Traggitter in den
Backofen einschieben und vorbacken. Zwiebel, Porree, Champignons,
gekochten Schinken und Camembert in Würfel schneiden. Oliven in
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Porree, Champignons darin
kurz andünsten. Ausgepreßte Knoblauchzehe und Butter dazugeben. Mit
Mehl bestäuben, kurz durchschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen.
Gekochten Schinken, Oliven, Käse, verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze
in das Gemüse rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die Form
in den Backofen einschieben und fertigbacken.
:Zusatz         : 
:               : Fertig Backen
:               : 35 - 40 Minuten
:               : Backen
:               : Stufe 3 (200° C)
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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