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Champignon-Käsetorte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Käsetorte
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    125 g  Mehl
     75 g  Speisestärke
      1    Eigelb
    125 g  Margarine
      4 tb Wasser, kaltes
      1 ds Salz
 
MMMMM--------------------------Bel------------------------------------
      1    Zwiebel
      1    Porree
    400 g  Champignons
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Öl
      1 tb Butter
      1 tb Mehl, evtl. mehr
    100 ml Milch
    150 g  Schinken, gekochter
     10    Oliven
    125 g  Camembert, reifer (60%)
      2    Eier
      1    Eiweiß
      2 tb Kräuter, gemischte, gehackte
           Salz
           Pfeffer
 
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen.
Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 cm) damit
auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf dem Traggitter in
den Backofen einschieben und vorbacken. Zwiebel, Porree, Champignons,
gekochten Schinken und Camembert in Würfel schneiden. Oliven in
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Porree, Champignons
darin kurz andünsten. Ausgepreßte Knoblauchzehe und Butter
dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz durchschwitzen, mit Milch
ablöschen und aufkochen. Gekochten Schinken, Oliven, Käse,
verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze in das Gemüse
rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die Form in
den Backofen einschieben und fertigbacken.
:Zusatz         : 
:               : Fertig Backen
:               : 35 - 40 Minuten
:               : Backen
:               : Stufe 3 (200° C)
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 45 Minuten
:Stichworte     : Champignon, Herzhaft, Mehlspeise, P4, Pilz, Torte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum