Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Käsetorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Käsetorte
Kategorien: Champignon, Fleischlos, Herzhaft, P4, Pilz, Torte
     Menge: 4 Portionen
 
================================Te====================================
    250    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Butterschmalz
      1     Essl. Wasser
      1    Prise  Salz
 
================================Bel===================================
      1    klein. Stange Porree
    250    Gramm  Champignons
      1     Essl. Butterschmalz
    200    Gramm  Crème fraîche
    150    Gramm  geriebener Emmentaler
      2     Essl. gehackte Kräuter
    1/4     Teel. gemahlener Pfeffer
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
  Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen.
  Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Crème fraîche mit Käse,
Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben, auf den
Teigboden füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum