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Champignon-Käsetorte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Käsetorte
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    250 g  Mehl
    100 g  Butterschmalz
      1 tb Wasser
      1 ds Salz
 
MMMMM---------------------------Bel-----------------------------------
      1 sm Stange Porree
    250 g  Champignons
      1 tb Butterschmalz
    200 g  Crème fraîche
    150 g  geriebener Emmentaler
      2 tb gehackte Kräuter
    1/4 ts gemahlener Pfeffer
    1/2 ts Salz
 
  Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit
einer Gabel einstechen.
  Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Crème fraîche mit
Käse, Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das
Gemüse heben, auf den Teigboden füllen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
:Stichworte     : Champignon, Fleischlos, Herzhaft, P4, Pilz, Torte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum