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Champignon-Käsefondue

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Käsefondue
Kategorien: Champignon, Fondue, Käse, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  frische Champignons
      1     Essl. Butter
      2   Becher  Sahne
      1     Pack. Helle Sauce
      4     Essl. Wasser
    250    Gramm  Holland-Gouda, mittelalt
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Cayennepfeffer
                  Stangenweißbrot
 
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Die Champignons putzen, waschen und nicht zu fein hacken. Im Fonduetopf
auf der Herdplatte in der Butter rundum anbraten bis alle Flüssigkeit
verdampft ist Die Sahne zugießen. Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln
lassen.
Die Helle Sauce mit dem Wasser glattrühren. Zum Fondue geben. Den Käse
fein reiben und ebenfalls zufügen, unter Rühren schmelzen lassen. Mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit großen Würfeln von Stangenweißbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum