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Champignon-Käsefondue

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Käsefondue
Categories: Käsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  frische Champignons
      1 tb Butter
      2 c  Sahne
      1 pk Helle Sauce
      4 tb Wasser
    250 g  Holland-Gouda, mittelalt
           Salz
           weißer Pfeffer
           Cayennepfeffer
           Stangenweißbrot
 
Die Champignons putzen, waschen und nicht zu fein hacken. Im Fonduetopf
auf der Herdplatte in der Butter rundum anbraten bis alle
Flüssigkeit verdampft ist Die Sahne zugießen. Bei milder
Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Die Helle Sauce mit dem Wasser glattrühren. Zum Fondue geben. Den
Käse fein reiben und ebenfalls zufügen, unter Rühren
schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit großen Würfeln von Stangenweißbrot servieren.
:Stichworte     : Champignon, Fondue, Käse, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum