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REZEPTANZEIGE

Champignon-Käsefondue

Zutaten

  • 250 g frische Champignons
  • 1 EL Butter
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Pkg. Helle Sauce
  • 4 EL Wasser
  • 250 g Holland-Gouda, mittelalt
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Stangenweißbrot

Die Champignons putzen, waschen und nicht zu fein hacken. Im Fonduetopf auf der Herdplatte in der Butter rundum anbraten bis alle Flüssigkeit verdampft ist Die Sahne zugießen. Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Die Helle Sauce mit dem Wasser glattrühren. Zum Fondue geben. Den Käse fein reiben und ebenfalls zufügen, unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit großen Würfeln von Stangenweißbrot servieren.

Stichworte: Champignon, Fondue, Käse, Pilz
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum