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Champignon-Käse-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Käse-Suppe
Kategorien: Champignon, Käsegerichte, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Champignons
      1           mittelgrosse Zwiebel
    200    Gramm  Sahneschmelzkäse
     50    Gramm  Edelpilzkäse
      3     Essl. Butter
      2     Essl. Mehl
      1      Ltr. Milch
      1    Prise  Cayennepfeffer
      1    Prise  frisch geriebene Muskatnuss
    1/2     Bund  Petersilie
 
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  Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden.
  Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die
Zwiebel darin hellgelb anbraten, das Mehl unterrühren. Nach und nach
mit der Milch aufgiessen und die Käsewürfel untermengen.
  Die Suppe unter Rühren aufkochen und unter Umrühren noch so lange
sacht kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken.
Die Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe
streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum