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Champignon-Käse-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Käse-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Champignons
      1    mittelgrosse Zwiebel
    200 g  Sahneschmelzkäse
     50 g  Edelpilzkäse
      3 tb Butter
      2 tb Mehl
      1 l  Milch
      1 ds Cayennepfeffer
      1 ds frisch geriebene Muskatnuss
    1/2 bn Petersilie
 
  Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in kleine Würfel
schneiden.
  Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die
Zwiebel darin hellgelb anbraten, das Mehl unterrühren. Nach und
nach mit der Milch aufgiessen und die Käsewürfel untermengen.
  Die Suppe unter Rühren aufkochen und unter Umrühren noch so
lange sacht kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken.
Die Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe
streuen.
:Stichworte     : Champignon, Käsegerichte, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum