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Champignon-Kaese-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Kaese-Suppe
Categories: Suppen, Vorspeisen, Warm
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Champignons
      1    Zwiebel, mittelgross
    200 g  Sahneschmelzkaese
     50 g  Edelpilzkaese (z.B. 
           -Gorgonzola)
      3 ts Butter
      2 ts Mehl
           Cayennepfeffer
           Muskatnuss, frisch gerieben
    1/2 bn Petersilie
      1 l  Milch
 
Die Champignons waschen, abtropfen lassen, ggf. putzen und in feine
Scheiben schneiden (Trueffelhobel?). Die Zwiebel schaelen und in feine
Wuerfel schneiden. Den Schmelzkaese und den Edelpilzkaese in kleine
Wuerfel schneiden.
 Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die
Zwiebel darin hellgelb anbraten, das Mehl unterruehren. Nach und nach
mit der Milch aufgiessen und die Kaesewuerfel unterziehen. Die Suppe
unter Ruehren aufkochen und solange sacht kochen lassen bis der Kaese
vollstaendig geschmolzen ist.
 Die Suppe mit Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken. Die
Petersilie waschen, trocken schleudern, hacken und beim Servieren auf
die Suppe geben.
:Zusatz         : 
:               : Zusatz
:               : Zusatz
:Stichworte     : Suppen, Vorspeisen, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum