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Champignon-Hirse-Aufstrich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Hirse-Aufstrich
Kategorien: Aufstrich, Brot, Champignon, Hirse, Oktober, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    150       ml  Gemüsebrühe
     60    Gramm  Hirse
      2           Zwiebeln
    100    Gramm  Champignons
    1/2     Essl. Butterschmalz
                  weißer Pfeffer
                  Kräutersalz
      1     Teel. Majoran, getrocknet
      1     Teel. Thymian, getrocknet
     80    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hirse unter Rühren einrieseln
lassen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen.
 Zwiebeln schälen, fein würfeln. Champignons putzen, klein schneiden.
Beides in heißem Butterschmalz dünsten, würzen und abkühlen lassen. Die
Pilze mit dem Hirsebrei und der Butter pürieren. Pikant abschmecken.
Hält sich im Kühlschrank ca. 5 Tage.
 Beigabe: Schwarzbrot
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum