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Champignon-Hirse-Aufstrich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Hirse-Aufstrich
Categories: Brot
     Yield: 4 Portionen
 
    150 ml Gemüsebrühe
     60 g  Hirse
      2    Zwiebeln
    100 g  Champignons
    1/2 tb Butterschmalz
           weißer Pfeffer
           Kräutersalz
      1 ts Majoran, getrocknet
      1 ts Thymian, getrocknet
     80 g  Butter
 
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hirse unter
Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen
lassen.
 Zwiebeln schälen, fein würfeln. Champignons putzen, klein
schneiden. Beides in heißem Butterschmalz dünsten,
würzen und abkühlen lassen. Die Pilze mit dem Hirsebrei und
der Butter pürieren. Pikant abschmecken. Hält sich im
Kühlschrank ca. 5 Tage.
 Beigabe: Schwarzbrot
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : Aufstrich, Brot, Champignon, Hirse, Oktober, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum