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REZEPTANZEIGE

Champignon-Halbmonde

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Halbmonde
Kategorien: Champignon, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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    150    Gramm  Quark
      6     Essl. Öl
      6     Essl. Milch
                  Salz
    300    Gramm  Mehl
      1     Pack. Backpulver
 
===============================Füll===================================
    200    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
    250    Gramm  Zwiebeln
    300    Gramm  Champignons
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Teel. Selleriesalz
    1/2     Teel. weißer Pfeffer
      1           Eiweiß
      1           Eigelb
 
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten.
  Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck
auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze blättrig schneiden und
dazugeben. Tomatenmark, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen und so
lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  Den Teig messerrückendick ausrollen und mit einer Tasse Kreise
ausstechen.
Jeweils 2 Tl Füllung in die Mitte geben. Ränder mit Eiweiß bestreichen,
Kreise zur Hälfte überschlagen und festdrücken, so daß Halbmonde
entstehen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen und mit verquirltem Eigelb
bestreichen.
  Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den
vorgeheizten Backofen setzen. Auf der mittlere Schiene bei 200° 20 bis
25 Minuten backen.
  Halbmonde heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum