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REZEPTANZEIGE

Champignon-Halbmonde

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Halbmonde
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    150 g  Quark
      6 tb Öl
      6 tb Milch
           Salz
    300 g  Mehl
      1 pk Backpulver
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    200 g  geräucherter durchwachsener 
           -Speck
    250 g  Zwiebeln
    300 g  Champignons
      2 tb Tomatenmark
      1 ts Selleriesalz
    1/2 ts weißer Pfeffer
      1    Eiweiß
      1    Eigelb
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten.
  Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze
blättrig schneiden und dazugeben. Tomatenmark, Selleriesalz und
Pfeffer hinzufügen und so lange schmoren, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.
  Den Teig messerrückendick ausrollen und mit einer Tasse Kreise
ausstechen.
Jeweils 2 Tl Füllung in die Mitte geben. Ränder mit
Eiweiß bestreichen, Kreise zur Hälfte überschlagen und
festdrücken, so daß Halbmonde entstehen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen und mit verquirltem Eigelb
bestreichen.
  Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den
vorgeheizten Backofen setzen. Auf der mittlere Schiene bei 200° 20 bis
25 Minuten backen.
  Halbmonde heiß servieren.
:Stichworte     : Champignon, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum