Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Gulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Gulasch
Kategorien: Champignon, Gemüse, P1, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Paprikaschote, rote
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Champignons, weisse
      1     Essl. Öl
      1     Teel. Paprika, edelsüsser
      1     Teel. Paprika, rosenscharfer
                  Salz
      3     Essl. Tomatenpüree
      1     Essl. Sahne, saure
 
 
  Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut
braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen, häuten
und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Champignons
waschen und vierteln.
  Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree
darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten
garen. mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.
  Info: Zubereitungszeit 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum