Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Geschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Geschnetzeltes
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Pilz, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Schweineschnitzel
    750    Gramm  Champignons, frisch
      4     Essl. Öl
      1     groß. Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Majoran
     50       ml  Fleischbrühe
      2           Fleischtomaten
     20    Gramm  Mehl
    1/2   Dose/n  Saure Sahne
      2     Essl. Petersilie; gehackt
      4   Scheib. Roggenmischbrot
 
===============================Que====================================
 
Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Stücke
schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.
Dann die Champignons dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Die Brühe angießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
 In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen und würfeln. 1-2 Minuten
vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben und mitdünsten.
 Die Sauce mit dem kalt angerührten Mehl binden und die Saure Sahne
unterrühren (nicht mehr kochen, da die Saure Sahen sonst ausflockt).
mit gehackter Petersilie bestreuen.
 Das Brot dazu servieren.
 Quelle: Bäckerblume :       Nr. 11, 17. 03. 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum