Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Geschnetzeltes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Geschnetzeltes
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Schweineschnitzel
    750 g  Champignons, frisch
      4 tb Öl
      1 lg Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Majoran
     50 ml Fleischbrühe
      2    Fleischtomaten
     20 g  Mehl
    1/2 cn Saure Sahne
      2 tb Petersilie; gehackt
      4 sl Roggenmischbrot
 
Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Stücke
schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin
anbraten. Dann die Champignons dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Die Brühe angießen und alles 20 Minuten
köcheln lassen.
 In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
1-2 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben und
mitdünsten.
 Die Sauce mit dem kalt angerührten Mehl binden und die Saure
Sahne unterrühren (nicht mehr kochen, da die Saure Sahen sonst
ausflockt). mit gehackter Petersilie bestreuen.
 Das Brot dazu servieren.
 Quelle: Bäckerblume :       Nr. 11, 17. 03. 2000
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum