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Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
Kategorien: Fleisch, P4, Pilz, Reis
     Menge: 4 Personen
 
      1     groß. rote Paprikaschote
      1           Zwiebel
     50    Gramm  Butter / Margarine
    200    Gramm  Langkornreis
      4     Essl. Paprikamark
      2     Teel. gekörnte Brühe (Instant)
    400    Gramm  kleine Champignons
    400    Gramm  Schweinefilet
    200    Gramm  Putenleber
      3   Stiele  Salbei
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten.
Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit 1/2 Liter Wasser
ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30
Minuten ausquellen lassen.
 Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Champignons,
Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von allen Seiten ca. 8
Minuten braten, würzen. Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten.
 Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum