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Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 lg rote Paprikaschote
      1    Zwiebel
     50 g  Butter / Margarine
    200 g  Langkornreis
      4 tb Paprikamark
      2 ts gekörnte Brühe (Instant)
    400 g  kleine Champignons
    400 g  Schweinefilet
    200 g  Putenleber
      3    Salbei
           Salz
           Pfeffer
 
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika
darin andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark
unterrühren, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt
20-30 Minuten ausquellen lassen.
 Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8
Holzspieße stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen,
Spieße darin von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen.
Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten.
 Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Pilz, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum