Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Feldsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Feldsalat
Kategorien: Champignon, Feldsalat, P2, Pilz, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
    150    Gramm  Champignons
    1/2           Zitrone (Saft von)
      5           Radieschen
     60    Gramm  Feldsalat
 
==============================Mari====================================
      2     Essl. Estragon-Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Öl
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
  Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
  Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
  Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
geben und mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum