Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Feldsalat

2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 1/2 Zitrone (Saft von)
  • 5 Radieschen
  • 60 g Feldsalat

Marinade

  • 2 EL Estragon-Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Bd. Schnittlauch

Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat geben und mischen.

Stichworte: Champignon, Feldsalat, P2, Pilz, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum