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Champignon-Endiviensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Endiviensalat
Kategorien: Champignon, Endivie, Pilz, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Champignon
      8     Essl. Olivenöl
                  Salz
      1           mittelgroßer Kopf 
                  -- Endiviensalat
      2           Knoblauchzehen
      5     Essl. Aceto Balsamico
                  schwarzer Pfeffer, grob 
                  -- gemahlen
     12           schwarze Oliven
                  etwas Vollrohrzucker
 
===============================Que====================================
 
Pilze putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen
und Pilze darin bei starker Hitze braten, bis alle Flüssigkeit
eingekocht ist. Mit Salz abschmecken. Endiviensalat waschen und in
feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken Restliches Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und
Salz zu einer Marinade verrühren. Salat anrichten. Pilze und Oliven mit
der Marinade darauf verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum