Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Endiviensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Endiviensalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Champignon
      8 tb Olivenöl
           Salz
      1    mittelgroßer Kopf 
           -Endiviensalat
      2    Knoblauchzehen
      5 tb Aceto Balsamico
           schwarzer Pfeffer, grob 
           -gemahlen
     12    schwarze Oliven
           etwas Vollrohrzucker
 
Pilze putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. 2 EL Öl
erhitzen und Pilze darin bei starker Hitze braten, bis alle
Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz abschmecken. Endiviensalat
waschen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken Restliches Öl, Essig, Zucker, Pfeffer
und Salz zu einer Marinade verrühren. Salat anrichten. Pilze und
Oliven mit der Marinade darauf verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Champignon, Endivie, Pilz, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum