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REZEPTANZEIGE

Champignon-Endiviensalat

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Champignon
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 mittelgroßer Kopf Endiviensalat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Aceto Balsamico
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • 12 schwarze Oliven
  • etwas Vollrohrzucker
[Ohne Bild]

Pilze putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Pilze darin bei starker Hitze braten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz abschmecken. Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden.

Knoblauchzehen fein hacken Restliches Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren. Salat anrichten. Pilze und Oliven mit der Marinade darauf verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Stichworte: Champignon, Endivie, Pilz, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum