Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Eisberg-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Eisberg-Salat
Kategorien: Champignon, Eisbergsalat, Pilz, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2     Kopf  Eisbergsalat
    150    Gramm  frische Champignons
      3     Essl. Sherry- oder Weinessig 
                  -- (evtl. mehr)
    1/2           B. Creme fraîche (100 g)
                  Salz
      1     Teel. Zucker
    1/2     Teel. Sojasauce
                  Pfeffer
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Eisberg putzen, zerteilen, waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig,
Creme fraîche und Gewürzen eine Salatsauce rühren. Champignons putzen,
waschen, kurz durch Mehlwasser ziehen, damit sie nicht dunkel werden,
in feine Scheiben schneiden, sofort mit der Salatsauce mischen, danach
Eisbergsalat unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum