Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Eisberg-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 150 g frische Champignons
  • 3-4 EL Sherry- oder Weinessig
  • 1/2 B. Creme fraîche (100 g)
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch

Eisberg putzen, zerteilen, waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Creme fraîche und Gewürzen eine Salatsauce rühren. Champignons putzen, waschen, kurz durch Mehlwasser ziehen, damit sie nicht dunkel werden, in feine Scheiben schneiden, sofort mit der Salatsauce mischen, danach Eisbergsalat unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.

Stichworte: Champignon, Eisbergsalat, Pilz, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum