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Champignon-Cremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Cremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Portion
 
    400 g  Champignons
      1    Zwiebel
    200 g  Creme fraîche
   0.75 l  Hühnerbrühe
      1    Eigelb
        g  Sherry, Salz, Pfeffer
    100 g  Räucherlachs
      2 tb Mehl
 
Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die
Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf anbraten und
danach mit Mehl bestäuben. Die Hühnerbrühe zufügen
und 10 min köcheln lassen. Creme fraîche und Eigelb verquirlen und
unter Rühren in die Suppe geben. Den Räucherlachs in Streifen
schneiden in die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und
Sherry abschmecken; dabei mit dem Pfeffer sparsam sein.
Die restlichen Champignons blättrig scheiden, die Suppe in
vorgewärmte Teller füllen und mit den Champignons dekorieren.
:Stichworte     : Champignon, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum