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Champignon-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Cremesuppe
Kategorien: Champignon, Cremesuppe, Suppe
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    150    Gramm  frische Champignons
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Butter
                  Petersilie nach Geschmack
      2     Essl. Mehl
    3/8      Ltr. heiße Gemüsebrühe
    1/8      Ltr. süße Sahne
                  Salz
                  weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Die Champignons waschen und blättrig schneiden. In einem kleinen Topf
ein El. der Butter zerlassen und die feingehackte Zwiebel und die
Champignons darin anbraten. Die Petersilie dazugeben und den Topf
beiseite stellen. In einem anderen Topf die restliche Butter zerlassen
(es darf auch ruhig etwas mehr sein), das Mehl hineinstäuben und
hellgelb anbraten lassen. Dann die heiße Brühe (zuvor fix in einem
anderen Topf heiß gemacht) dazugießen und währenddessen mit einem
Schneebesen das Ganze gut durchrühren und mehrmals aufkochen lassen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignon-Zwiebel-Mischung
dazugeben und gut unterrühren. Die restliche Petersilie dazugeben und
fertig ist die Suppe.
  Variation: Etwas Weißwein zur Verfeinerung.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum