Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Cremesuppe
Kategorien: Champignon, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Champignons
      1           Schalotte
      1     Essl. Butter
    3/4      Ltr. Fleischbrühe
    1/8      Ltr. Schlagsahne
      1           Eigelb
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
                  Thymian zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Champignons und Schalotte fein hacken, einige Champignonscheiben zum
Garnieren zurücklassen. In Butter kurz glasig dünsten. Mit Brühe
auffüllen und 3 Min. kochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und
legieren, Sahne und Eigelb verquirlen, unter Rühren in die Flüssigkeit
geben. Kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Mit restlichen Champignonscheiben und Thymian garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum