Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Cremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Cremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Champignons
      1    Schalotte
      1 tb Butter
    3/4 l  Fleischbrühe
    1/8 l  Schlagsahne
      1    Eigelb
           Salz
           schwarzer Pfeffer
           Thymian zum Garnieren
 
Champignons und Schalotte fein hacken, einige Champignonscheiben zum
Garnieren zurücklassen. In Butter kurz glasig dünsten. Mit
Brühe auffüllen und 3 Min. kochen lassen. Von der Herdplatte
nehmen und legieren, Sahne und Eigelb verquirlen, unter Rühren in
die Flüssigkeit geben. Kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen
lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Mit restlichen Champignonscheiben und Thymian garnieren.
:Stichworte     : Champignon, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum