Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Chnebeli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Chnebeli
Kategorien: Backen, Blätterteig, P12, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Blätterteig
 
===============================Füll===================================
      1     Teel. Öl
     50    Gramm  Schinken
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Champignon
      1     Essl. Mehl
     50       ml  Bouillon
                  ;Pfeffer
           Etwas  Petersilie
      1           Ei
 
==============================Garn====================================
          Einige  Pinienkerne
 
=============================Erfass===================================
                  - Arthur Heinzmann
                  - am 01.11.96
                  - nach Köstlichkeiten
                  - mit Jowa-Teigen
 
 
  Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen.
Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen.
  Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon
ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie würzen und auskühlen lassen.
  Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.
  Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.
  Dazu: Saisonsalate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum