Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Chnebeli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Chnebeli
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Blätterteig
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1 ts Öl
     50 g  Schinken
      1    Zwiebel
    150 g  Champignon
      1 tb Mehl
     50 ml Bouillon
           ;Pfeffer
           Petersilie
      1    Ei
 
MMMMM-------------------------Garn------------------------------------
           Pinienkerne
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           - Arthur Heinzmann
           - am 01.11.96
           - nach Köstlichkeiten
           - mit Jowa-Teigen
 
  Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich große Quadrate
teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12
Dreiecke entstehen.
  Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit
Bouillon ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. mit Pfeffer und
feinst gehackter Petersilie würzen und auskühlen lassen.
  Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite
her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.
  Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.
  Dazu: Saisonsalate
:Stichworte     : Backen, Blätterteig, P12, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum